KWIPEKAN KOMSOS

Minggu 10 Mei 2015: “Sukacita Perjumpaan”, Program TV Hari Komsos Sedunia ke-49

Para sahabat terkasih.

Mari kita luangkan waktu untuk menyaksikan program acara televisi di rubrik Mimbar Agama Katolik di Indosiar

Hari Minggu, tanggal 17 mei 2015 pukul  04.30 WIB,  05.30 WITA dan 06.30 WIT.

Mimbar agama ini disajikan dalam ceritra film “Sukacita Perjumpaan”, produksi Komsos KWI dalam rangka menyambut Hari Komunikasi Sosial (Komsos) Nasional KWI ke-49.

KWI yang dalam hal ini Komisi Komsos KWI akan menggelar perhelatan iman Pekan Komsos Nasional KWI di Keuskupan Sorong-Manokwari, Papua, mulai tanggal 10-17 Mei 2015.

Tags

Komsos KWI

Membantu para Waligereja mewujudkan masyarakat Indonesia yang beriman, menghayati nilai-nilai universal, serta mampu menggunakan media komunikasi secara bertanggung jawab demi terciptanya persaudaraan sejati dan kemajuan bersama.

Related Articles

error: Silakan share link berita ini
Close