KOMSOS KWIPEKAN KOMSOS

Tonton Film Pendek di Program Penyejuk Imani Katolik Indosiar

Program televisi Penyejuk Imani Katolik tampil dalam format baru mulai 22 April 2018 sampai dengan 25 episode selanjutnya.

Pada 6 Mei tema acara “Kebenaran Akan Memerdekan Kamu” . Tayangan ini dibuat untuk menyonsong Hari Minggu Komunikasi Sosial Sedunia ke 52 tgl. 13 Mei 2018.

Tayangan didahului dengan bumper (identitas program) Penyejuk Imani Katolik yang baru. Tayangan pokok terdiri dari dua bagian. Bagian pertama berisi film pendek tentang seorang Bupati yang jujur dan bekerja keras, tetapi dijatuhkan melalui berita “hoax”.

Bagian kedua berisi renungan atas film pendek oleh Mgr. Hilarion Datus Lega (Ketua Komsos KWI). Keseluruhan tema dinspirasikan oleh Surat Gembala Paus Fransiskus pada Hari Minggu Komunikasi Sosial Sedunia, 13 Mei 2018.

Sebelum tayangan berakhir, ditampilkan rubrik baru, yaitu Sakristi. Isinya dialog singkat dan lucu di ruang sakristi antara koster dan pastor sekitar kabar bohong mengenai pastor.

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 6 Mei 2018, jam 04.00 – 4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT.

Siaran ini terselenggara berkat kerjasama KWI/Komsos KWI, SAV Puskat/PT Alam Media – SIGNIS – Prodi IPPAK Universitas Sanata Dharma – Paroki Purbayan dan Indosiar.

Related Articles

Close